站内搜索:
所在位置: 首页 > 组织机构
组织机构
发布日期: 2019-05-31    阅读次数:    关闭窗口

     (一)内设机构

1.党政群工作部:负责党群和纪检工作;负责文电、信息、档案、保密、信访、文字综合、政府采购、安全生产和网上名称管理等工作;负责机构编制、人事管理、离退休干部服务等工作;负责内部稽查工作;负责住房公积金法律事务管理工作。
2.财务审计部:负责财务管理、资产管理、财务审计等工作;负责住房公积金、公有住房售房款的财务管理和会计核算工作;负责公有住房售房款维修项目资金审核管理工作。
3.信贷管理部:拟订住房公积金个人贷款管理办法;研究提出我市住房公积金个人贷款计划;负责公积金个人贷款业务的指导和监督管理;负责抵贷资产的清收管理及处置工作;负责公积金贷款的风险防范工作。
4.归集提取管理部:拟订住房公积金缴存、提取管理办法;研究提出我市住房公积金归集、提取计划;负责住房公积金缴存比例、基数调整、缓缴的审核管理;负责指导住房公积金归集、支取和监督管理工作;负责查处违反住房公积金管理规定的行为。
5.信息客服管理部:负责住房公积金信息管理系统的建设;负责信息系统各种软件、硬件的管理和维护,保证全地区区域网正常运行;负责各种相关资料和数据的分类备份和保管;负责12329服务热线管理工作;负责受理反馈客户咨询投诉和建议工作。
(二)分支机构
1.抚顺市住房公积金管理中心第一办事处:负责办理抚顺县、顺城区住房公积金的归集、提取、贷款发放工作;负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用情况;负责协助查处住房公积金缴存、提取、使用中的违法行为。
2.抚顺市住房公积金管理中心第二办事处:负责办理清原县住房公积金的归集、提取、贷款发放工作;负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用情况;负责协助查处住房公积金缴存、提取、使用中的违法行为。
3.抚顺市住房公积金管理中心第三办事处:负责办理新宾县住房公积金的归集、提取、贷款发放工作;负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用情况;负责协助查处住房公积金缴存、提取、使用中的违法行为。
4.抚顺市住房公积金管理中心第四办事处:负责办理新抚区、东洲区、抚矿集团住房公积金的归集、提取、贷款发放工作;负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用情况;负责协助查处住房公积金缴存、提取、使用中的违法行为。
5.抚顺市住房公积金管理中心第五办事处:负责办理望花区、抚顺经济开发区住房公积金的归集、提取、贷款发放工作;负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用情况;负责协助查处住房公积金缴存、提取、使用中的违法行为。





返回顶部