站内搜索:
所在位置: 首页 > 政务动态
公积金业务部“上门服务”暖人心
发布日期: 2019-12-26    阅读次数:    关闭窗口

    东洲业务部秉承全心全意为人民服务的服务宗旨,尽力帮助群众处理在办理业务中遇到的困难和问题,不断提升优质服务水平,以老弱病残等特殊客户群体为重点,提供更多更好的服务。

    12月16日下午,抚顺某有限公司职工高先生的家属到前台要求代其办理退休提取公积金手续,工作人员通过询问得知高先生现身患脑血栓,瘫痪在床,不能亲自办理,也不能办理委托公证,了解到这一情况,业务部主任派工作人员当场先将材料收齐并扫描输入系统后,带上相关材料,立即随家属前往本人家中,耐心细致解读政策和工作流程,并为其拍摄照片做好数据采集,为他办理了相关手续。工作人员未作停歇,立即返回业务部进行业务操作,老人提取的公积金当天就已到账,受到高先生一家的称赞。

    东洲业务部一直坚持想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需。用实际行动温暖了群众,让他们真正的、实实在在的享受我们优质、高效的服务。




                            




返回顶部