站内搜索:
所在位置: 首页 > 政务动态
市公积金中心积极贯彻落实 住房公积金阶段性支持政策
发布日期: 2020-06-19    阅读次数:    关闭窗口

实施住房公积金阶段性支持政策是贯彻落实习总书记关于新冠肺炎疫情防控和应对工作重要指示精神的重要举措,是落实党中央、国务院重要决策部署的有力抓手,是为受疫情影响的企业和职工纾解困难的实际措施。我中心高度重视,抓好贯彻落实,为稳企业稳就业提供有力支持。

自阶段性缓缴政策实施以来,截至2020年6月17日,累计缓缴职工人数8799人,累计缓缴金额3940.4万元。不作逾期处理的贷款总笔数944笔,不作逾期处理的贷款应还未还本金额113.2万元。在帮助企业减负、支持复产复工的同时,维护好广大缴存职工的权益,企业申请缓缴需与职工协商一致,明确补缴方案,缓缴期满及时补缴。在缓缴期间,缴存时间连续计算,不影响职工正常提取和申请住房公积金贷款。

 

 

 

                             2020年6月17日




返回顶部