站内搜索:
所在位置: 首页 > 政务动态
抚顺市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期: 2019-09-20    阅读次数:    关闭窗口

           

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,9月12日下午在中心八楼会议室,召开市住房公积金“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,标志着中心“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。中心全体党员干部及市直事业单位巡回指导三组副组长宋丽荣及工作人员金光华两位领导参加此次会议。

    会上中心主任、党组书记闵怀仁作重要讲话:作为第二批开展主题教育单位,中心党组深入贯彻市委关于“从主题教育一开始,就要不等不靠,以上下联动的方式推进”的要求,认真做好各项准备工作。7月31日召开了中心党组扩大会,对做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作进行了安排部署,做到超前谋划,先做先行,以思想教育打头,找准找实突出问题,扎实推进专项整治,做好主题教育准备工作。一是超前谋划,深刻把握工作要求。第一时间召开党组会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和省委电视电话会议精神,牢牢把握主题教育目标要求。组织中层以上领导干部先学一步,为主题教育正式开展莫定思想理论基础。二是周密安排,认真制定实施方案。在第二批主题教育启动前,制定下发《关于做好公积金“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作的通知》,成立了筹备工作领导小组,认真做好筹备工作。

    市直事业单位巡回指导三组副组长宋丽荣同志讲话。他对抚顺市住房公积金管理中心党组高度重视、提前谋划、开展学习等各项准备工作予以充分肯定。宋丽荣就我中心推进主题教育提出了三个方面的工作要求:一是深刻领会中央决策部署和省、市委要求,切实加强理论武装。二是坚持问题导向,切实搞好问题查摆,真正把问题找准找实。三是坚持求真务实,力戒形式主义,以优良的作风抓好主题教育。

 

 

 

 


返回顶部