站内搜索:
所在位置: 首页 > 政务动态
市人大来我中心开展调研
发布日期: 2018-03-21    阅读次数:    关闭窗口

     

     3月20日上午,市人大副主任王玉霜带队一行7人,莅临我中心开展调研工作,并在中心六楼会议室听取了专题汇报,我中心领导班子成员参加会议。
会上,中心党组书记、主任闵怀仁同志对我中心机构概况和前一阶段主要工作及下步安排进行了汇报,同时对市人大长期以来对我中心的指导和帮助表示感谢。王玉霜副主任听取汇报后,对中心前一阶段取得的成绩给予充分肯定,并提出了五点建议:一是要提高业务水平;二是要拓宽业务范围;三是要创新工作思维;四是要提升服务质量;五是要强化风险管控。在下一步工作中,公积金中心要再接再厉,迎难而上,争取取得更加优异的成绩,推进我市公积金事业的持续健康发展。
中心领导班子表示,要在市人大正确监督指导下,进一步做好各项管理和服务工作,认真落实各项新政,切实发挥好住房公积金在住房保障、改善民生、助力房地产市场健康发展等方面的积极作用,为推动我市建成小康社会做出应有的贡献。

 

 



返回顶部