站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
换位体验 提升服务质量
发布日期: 2020-07-27    阅读次数:    关闭窗口

为贯彻落实市直机关工委、市公共行政服务中心关于“一日窗口服务员”活动方案,规范办事程序,望业务部全体员工进行换位体验,换位思考,提升窗口服务质量,促进服务水平上台阶。

望花业务部不断完善服务设施,改善服务环境。在墙上的公示板上,公告了服务项目、业务流程、所需手续及最新的住房公积金政策。办事处设置了座椅、饮水机、花镜、医药箱和举报箱,营造了热情温馨的服务环境。工作人员统一着装,挂牌上岗,热情服务。在工作中实行文明用语,客户来有迎声,问有答声,走有送声。

进一步优化业务流程,健全服务制度。实行“一站式”服务,推行首问负责制。业务部只要一个窗口,便可办理所有住房公积金业务。

为了更好的服务群众,望花业务部主任经常走上柜台第一线,在窗口为广大职工办理业务。通过体验一线岗位,发现本部门工作作风、服务态度、方式方法当中的问题,最大限度地精简办事程序,改进服务质量,使广大群众办理业务更加方便。




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部