站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
不忘初心 牢记使命 住房公积金党组开展学习
发布日期: 2020-07-17    阅读次数:    关闭窗口

按照中共抚顺市委办公室关于深入学习贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》的通知要求,中心7月17日下午及时召开中心党组会议。

会上党组成员学习习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制》工作条例,党组成员分别进行了谈心得体会。

会议最后党组书记、中心闵怀仁进行讲话发言,要求中心  中心要对照习近平总书记重要讲话精神和《条例》规定,按照省、市编办具体要求认真开展自查,重点对学习、贯彻习近平总书记重要讲话精神和《条例》情况,“三定”规定执行情况、履职尽责情况开展自查,坚持严标准、重实效、事实求实,不回避问题和矛盾,坚持边查边改,完善制度、规范管理,切实解决编制管理工作中存在的突出问题,切实加强对编制工作自查工作的领导,明确责任分工,明确工作内容,明确工作完成时限,党组定期听取自查工作情况汇报,研究解决编制管理工作中存在的矛盾和问题,履行好主体责任,推动工作的落实落地,促进中心的编制管理工作的规范化。




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部