站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
东洲业务部集中全力做好公积金结息准备工作
发布日期: 2020-06-30    阅读次数:    关闭窗口

每年6月30日是住房公积金年度结息和年度结转的时间点,为做好一年一度的住房公积金账户结息工作,东洲业务部召开工作会议,提高认识,认真做好结息准备工作。

一、采用一对一方式,按名单分别电话联系单位经办人,督促单位经办人按时缴存公积金,并通知单位将人员变动情况尽快送到业务部,及时分配到账,确保缴存职工公积金在结息日能够足额计息。

二、全面完善基础信息录入工作,督促单位经办人及时核对、清理本单位职工个人信息,做好公积金个人账户的合并、信息修改工作,确保职工账户信息完整,并能准确及时地通过手机接收缴存信息短信,为年度结息打下更科学、准确的数据基础。

三、采用多途径发布年度结息业务通知,充分利用微信群、QQ群发布公积金结息业务通知,并在服务大厅明显区域张贴年度结息业务的通知,提前做好宣传和解释工作,确保年度结息工作顺利完成。

    




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部