站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
中心新抚办事处改进服务环境
发布日期: 2019-08-20    阅读次数:    关闭窗口

    受台风“利奇马”影响,近期持续出现阴雨天气,新抚办事处产生一些环境隐患,例如地湿易滑、无处放置雨伞、卫生不易维持之类,针对此类情况,新抚办事处进行了一系列环境改善措施,确保办公环境优良,保障工作不受影响。

    一年的阴雨季节到了,新抚办事处室外门里街道无距离,导致地面湿滑情况频繁,产生一系列问题。新抚办事处积极发挥自身能动性,结合当下情况,立即采取措施。将办公地区布置地毯防滑,设置雨伞暂存角落,增加扫除次数,在雨天,基本处于全天防水状态。经过一系列整改,效果显著,目前办公环境符合办事职工需求,达到了整改目的。
    以办事处为家,对新抚办事处每一名职工都是不言而喻的,每当发现问题,大家都会主动自发献计献策,出时出力,将自己的办公环境比照自己家庭去建设、去完善,随时调整状态以适应当前情况,为公积金工作顺利开展备齐硬件基础。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部