站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
公积金中心开展节能宣传周活动
发布日期: 2019-07-05    阅读次数:    关闭窗口

    今年的6月17日至23日是公共机构节能宣传周活动日,我中心紧紧围绕“绿色发展、节能先行”为主题,以《2019年抚顺市公共机构节约能源资源和生态环境保护工作要点》等相关要求,组织开展了形式多样的宣传活动。

    我中心的节能宣传口号是“机关节能降成本,提高效能是根本    能源连着你我他,节约能源靠大家”。在活动期间利用中心LED大屏幕每天流动显示节能宣传口号;在中心正门栏杆前最醒目的地方悬挂节能宣传条幅;在中心门户网站上传节能宣传口号;在中心各部门、各业务部发放节能等为内容的宣传画和节能倡议书;组织各部门员工开展公共机构节能知识竞赛答题活动等,并引导广大职工从自身做起、从小事做起,大力倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,为实现节能减排目标任务奠定了基础。

    今后,我中心将以此次节能宣传周活动为契机,进一步加强公共机构节能工作,切实抓好节电、节水、节约能源工作,形成全民节能的良好风气,大力推进资源节约型社会建设。





    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部