站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
推进公积金事业健康发展
发布日期: 2018-11-02    阅读次数:    关闭窗口

 

——市住房公积金管理中心召开2018年第二次管委会议
 
 
 
     11月1日下午,市住房公积金管理委员会召开2018年度第二次会议,会上调整、增补市住房公积金管理委员会主任委员、副主任委员和委员。会上通报了《关于申请授权审批单位降低缴存比例或缓缴事项的请示》和《关于委托银行承办公积金业务的请示》,审议通过了《关于印发住房公积金个人购房贷款信用管理暂行规定的请示》,副市长、公积金管委会主任孟祥斌出席会议并作重要讲话。
     会议要求,要认清形势,把握机遇,切实增强住房公积金管理工作的责任感和紧迫感,突出重点,增强工作针对性和实效性,推进管理精细化,抓好风险防控,稳步开展制度扩面,继续加大对民营企业、私营经济的建制扩面力度,做到应建尽建、应缴尽缴;扎实推进信息化建设,大力推进“一窗办理”和“减证便民”等各项工作,全面提高服务水平;强化责任,凝心聚力,提高公积金管理决策能力,切实把我市的住房公积金管理好、使用好,努力开创我市住房公积金管理工作的新局面,为抚顺转型升级、绿色发展做出新的更大的贡献。

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部