站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
市住房公积金中心加强公积金网厅建设提升诚信服务水平
发布日期: 2018-10-11    阅读次数:    关闭窗口

     为进一步提升公积金诚信服务水平,拓展诚信服务新形式,抚顺住房公积金管理中心不断加强网上服务大厅系统建设工作。经各部门通力合作,克服种种困难,历时9个月,成功完成了网厅系统建设的各项既定目标和工作任务。

     一是加大网厅业务受惠面。对一期单位业务功能进一步完善,同时增加个人业务共16个项目,真正实现了公积金网厅业务的全覆盖。

     二是系统关联性自动化程度更高。增加了贷款信息查询系统互联,实现了职工提取住房公积金自动核查功能,实现了提取住房公积金时房产信息自动查询功能,在减少办事环节和要件的同时有效的加强了公积金诚信监管效能。

     三是完成网厅手机APP渠道建设。网厅系统手机APP的应用,拓展了公积金诚信服务新渠道。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部