站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
市公积金中心便民利民提升服务质量
发布日期: 2018-09-03    阅读次数:    关闭窗口

      为进一步加强“一站式”服务大厅建设。中心各办事处严格落实首问负责制、限时办结制、一次性告知制;在办事大厅设立政策咨询台,提供各类政策咨询、业务预审等服务,特增添休息座椅、饮水机、花镜、书报栏等便民服务设施;设置“青年文明号”、“共产党员先锋示范岗”等模范窗口,开通预约办理、延时办理、上门办理等特色服务,进一步规范中心服务机制,打通了便民通道。

 中心坚持以提供高效便捷服务为出发点,简化工作流程,缩短业务办理时限。以换位体验活动为契机,进一步优化业务流程。服务大厅实行综合柜员制,贷款业务实行大厅主任直接签批,减少了审批环节,放款时间由5个工作日缩短为3个工作日。
在提升群众诉求回复方面,充分利用民心网、12329客服热线、中心网站等服务平台,努力把群众诉求解决在基层和一线,全年各类诉求案件的办结率、回复率、结案率均达到100%。
中心继续将全心全意为百姓谋福利、办实事的工作态度保持下去,争在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部