站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
市住房公积金管理中心举行挂牌仪式
发布日期: 2018-08-13    阅读次数:    关闭窗口

 

   

2018年8月9日11点58分,市住房公积金管理中心在中心一楼门前举行了挂牌仪式,省住建厅监管处领导、中心领导班子及全体干部员工参加了挂牌仪式。
根据《中共抚顺市委办公厅关于印发<市直公益性事业单位优化整合方案>的通知》精神,保留抚顺市住房公积金管理中心,机构规格县级,为市直属事业单位。
中心主任闵怀仁表示,市住房公积金管理中心挂牌后,将在市委、市政府和省住建厅的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,提高政治站位,强化责任担当,做到新机构有新作为,新班子有新气象。牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,以提供高效便捷服务为出发点,与时俱进,开拓创新,不断加强班子建设和干部队伍建设,认真贯彻落实国务院《住房公积金管理条例》和国家、省、市住房公积金管理相关政策规定,进一步拓宽业务领域和公积金覆盖面,着力提高公积金科技化管理水平,切实防范资金风险,增强服务意识,不断提高广大缴存职工的满意度,为公积金事业的健康发展、为抚顺转型振兴、绿色发展做出新的更大的贡献。
 


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部