站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
市公积金中心认真组织“5.15”政务活动,方便市民了解公积金政策
发布日期: 2018-05-24    阅读次数:    关闭窗口

    

今年的5月15日,是全省第十二个“5.15”政务公开日,按照市政府关于开展政务公开工作的通知要求,围绕推进“互联网+政务服务”,优化营商环境建设,以解决群众“办事难”,打造营商环境最优市为主题,进一步增强公开意识,保障行政权力和公共服务在阳光下运行。市公积金中心领导高度重视,结合“重强抓”,解决“办事难”的具体问题,精心组织,确保本次活动有序开展。
在活动当天,市公积金中心领导班子成员带领法规稽查科、信贷管理科、服务大厅、各办事处业务骨干在中心楼下参加本次活动,接待过往群众200余人次,发放宣传资料百余份,切实为基层群众解决了生活中经常遇到的问题,获得了百姓的好评。
为加大政务工作透明度,扩大公众参与,市公积金中心积极创新活动形式,除在中心楼下开展宣传咨询活动之外,还在各办事处门前均设立了宣传板、咨询台,并在电子显示屏滚动播出公积金相关政策法规及政务公开日活动宣传标语。以多角度、全方位地进行政策宣传,为市民答疑解惑。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部