站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
从5月5日起,市住房公积金管理中心双休日能办理业务啦!
发布日期: 2018-05-04    阅读次数:    关闭窗口

       根据省、市相关部门的统一要求,从5月5日(周六)起,市住房公积金管理中心试行开设双休日无休窗口,双休日(不含法定假日)正常办公。
       为深入推进“办事难”问题专项整治工作,不断优化工作效能,市住房公积金管理中心结合市政府开展的“重实干、强执行、抓落实”专项行动,结合中心实际制定了整治方案,成立了领导小组,并于4月28日在中心六楼会议室召开了营造良好营商环境、推进“办事难”问题专项整治工作会议,中心相关部门负责人与各办事处、服务大厅签订了优化营商环境承诺书。会议强调将不定期进行督促检查,如发现违规违纪现象将对部门负责人、当事人进行责任追究,着力促进工作作风大转变、重点工作大突破、服务质量大改进。 
      根据方案要求,中心在窗口单位实行了中层以上干部职务姓名、办公电话、工作分工“三公开”,同时在中心网站上进行公布,主动提供服务,自觉接受监督。按照要求,中心决定从5月5日起,所属的8个办事处和中心服务大厅双休日开办平时三分之二的窗口,以方便群众办理业务。
      中心主任闵怀仁表示,此次签订承诺书就是要提高干部员工服务意识,改进工作作风,严格落实岗位目标责任、服务承诺、首问负责、限期办结、一次告知等工作制度,对受理的群众事项坚决做到有问必答、有难必帮,急事急办、特事特办、难事巧办、事事快办,以优质服务赢得广大企业和群众的信赖。加强政策研究和业务学习,推行工作标准化、精细化,积极优化办事程序,减少办事环节,提高办事效率,做到符合政策规定、手续齐备的事项随到随办、不拖不延,手续不齐备的事项一次性指明问题,说明情况,帮助补齐手续,尽快办理;严守廉政纪律,公私分明、廉洁从业、实事求是,以自身工作效率、良好的服务质量,为全市营商环境改善助力。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部