站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
市住房公积金管理中心召开2018年度党风廉政建设工作会议
发布日期: 2018-04-12    阅读次数:    关闭窗口

      按照市委关于深入贯彻《辽宁省党组织履行全面从严治党主体责任实施细则》的通知要求,为更好地落实中心全面从严治党“两个责任”,切实抓好公积金党风廉政建设,3月30日,市公积金管理中心召开了2018年度党风廉政建设工作会议。市公积金领导班子成员,市纪委驻财政局纪检组组长,各部门负责人参加会议。

     会议由副主任段义成主持

     由副主任王晓文传达市纪委第十二届纪律检查委员会第三次会议精神。

     市纪委驻财政局纪检组组长楼奕彤宣读了驻局纪检组《2018年党风廉政建设工作意见》。共包括8个面,24条工作意见,一是学习贯彻党的十九大精神;二是压实全面从严治党主体责任;三是巩固净化修复政治生态成果;四是坚决惩治群众身边腐败问题;五是巩固拓展作风建设成果;六是强化纪检监察机关监督职能;七是以坚如磐石的决心惩治腐败;八是建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

     副主任张文韬宣读《关于做好2018年清明节期间廉洁自律警示教育工作的通知》。

     党组书记、主任闵怀仁同志总结2017年中心全面从严治党、党风廉政建设工作,部署2018年重点工作任务。 最后闵怀仁同志与参会领导干部进行了一次集体廉政谈话。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部