站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
春节送温暖 爱心在路上
发布日期: 2018-02-13    阅读次数:    关闭窗口

 
春节将至,困难群众的生活状况怎么样、过节的用品准备得如何等这些问题,时刻牵动着公积金中心领导的心。近日,副主任段义成同志带领中心扶贫队深入新宾县榆树乡都督村贫困户、孤寡老人、残疾人等困难家庭开展走访慰问活动,为他们送去春节慰问品,并致以新春的祝福。
副主任段义成同志和扶贫队长王文林同志对长期帮扶的两位孤寡老人进行看望慰问。慰问中,段义成同志与老人亲切交流,详细的了解了他们目前的生活情况,并鼓励他们好好保重身体,并送上米、面、油等新年生活用品。
节前慰问为困难群众送去了的温暖,也充分体现了中心领导们知民情、解民忧的社会责任感。近年来,抚顺市公积金管理中心通过集中培训、视察调研等多种形式组织中心领导干部深入基层,了解民情民意,不断提高中心领导干部履职能力,增强社会责任感。


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部