站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
抚顺市住房公积金管理中心公开考录合同制员工
发布日期: 2017-11-14    阅读次数:    关闭窗口

       

    为进一步提升服务质量和效率,充实公积金系统服务一线职工队伍,经市政府同意,市住房公积金管理中心决定招录8名合同制职员。按市政府的要求,此次招录实行公开选拔、录用。为保证考试公平、公正,我中心特聘请第三方进行出题、监考、阅卷、面试。中心领导高度重视此次招录工作,召开了多次专题会议,研究此次招录工作方案,保证考录工作顺利进行。

    为提升考试的透明度,我中心特邀驻市财政局纪检组对此考试进行全面的监督、检查。此次考试为期三个月,经过报名、资格审查、笔试、面试等环节圆满的完成了此次招考工作。

    本次考试分为笔试、面试两个环节。出题、阅卷都实行全封闭模式,并由驻财政局纪检组进行全程监督。我中心聘请教育专业人员,进行出题,出题内容以公务员招考试题为参考,主要考核竞聘人员的知识储备、思维逻辑能力。笔试环节,按成绩由高到低的顺序进行排序,并按照1:2的比例确定面试人员名单。面试环节,采取结构化面谈的方法,主要考察口语表达能力人际交往能力、组织计划能力、综合分析问题能力等综合能力。

    本次考试,本着公开、公平、公正的原则,无论从资格审查还是笔试成绩、面试成绩等信息,都在第一时间向抚顺市住房公积金网站公布,并接受社会各界的监督。

 

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部