站内搜索:
所在位置: 首页 > 学习教育专栏
市公积金中心召开中心组学习扩大会议
发布日期: 2018-10-23    阅读次数:    关闭窗口

      10月18日在中心六楼会议室中层以上领导干部参加中心组学习扩大会议,会议上中层以上领导干部学习宋月才、姜开斌、黄群3名同志的先进事迹并且传达全市领导干部会议精神。

首先中心党组书记、主任闵怀仁宣读中共辽宁省委关于追授黄群、宋月才、姜开斌3名同志“辽宁省优秀共产党员”并向他们学习活动的决定。认真学习3名同志对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,3名同志视国家利益高于一切,在危急时刻、紧要关头不顾个人安危,挺身而出,用生命诠释了信仰的力量。
其次中心党组书记、主任闵怀仁宣读全市领导干部会议精神传达提纲,传达学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神以及全省领导干部会议精神。
最后中心党组书记、主任闵怀仁结合黄群、宋月才、姜开斌3名同志的先进事迹以及中心实际讲话,一是确保中心政策落准落实。二是确保运行安全高效。三是确保服务准确到位。

 



返回顶部