站内搜索:
所在位置: 首页 > 学习教育专栏
市住房公积金管理中心到辽宁省反腐倡廉纪念馆参观
发布日期: 2018-07-06    阅读次数:    关闭窗口

    为贯彻落实全面从严治党要求,增强党员同志的廉洁自律意识,6月21日下午抚顺市住房公积金管理中心组织党支部成员到辽宁省反腐倡廉纪念馆参观,接受反腐倡廉教育,加强对党员的警示作用。

    展馆序厅庄严凝重,左右两侧以"忠诚与信仰"、"期盼与追梦"为主题的大型浮雕墙诠释了坚持党的宗旨、树立崇高信仰、维护党的纯洁性和反腐倡廉要依靠群众、赢得民心的深刻内涵。在纪念馆讲解员的带领下,在展馆序厅全体参观人员重温入党誓词,回顾初心,坚定理想信念。展馆通过图文、多媒体、实物展示等多种形式展示了中国共产党反腐倡廉的重要部署和党中央壮士断腕的反腐决心。在讲解员的带领下先后参观了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉实践等五个展厅,同时观看原辽宁省抚顺市副书记,市长栾庆伟警示教育片。通过展馆内的一件件实物,一张张图片,一封封忏悔书,使党员同志深受教育,牢记初心,不忘使命。

    通过此次参观学习,党员同志了解到党的反腐倡廉实践历程,看到了十八大以来,中央从严治党、严惩腐败的决心,更加坚定了要始终在思想上、政治上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的决心。



返回顶部