站内搜索:
所在位置: 首页 > 通知公告
关于抚顺市住房公积金管理中心招聘合同制员工的公告
发布日期: 2017-07-31    阅读次数:    关闭窗口

 

抚顺市住房公积金管理中心因工作需要,特招聘合同制员工8名。现将有关事项公告如下:
一、招聘对象
应、往届全日制大专(含)以上学历毕业生,特殊专业人员可放宽至全日制中专毕业生。
二、招聘条件
(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,热爱公积金事业。
(二)思想品德好,能以身作则,热爱本职工作。
(三)身体健康,胜任应聘岗位工作的身体条件。
(四)应聘岗位要求为全日制大专及以上。
(五)应聘人员年龄要求在18-35岁。
 三、报名方式
报名时需准备个人简历、学历证、学位证、身份证、户口本、失业证及资格证原件及复印件。到中心组织人事处报名。考试时间另行通知。  
四、报名截止日期  
2017年7月31日-8月4日。  
五、资格审查
       考试前由组织人事处对报名人员的资格、学历等方面进行审查,审查合格后通知考试时间。
六、考试方式
1、笔试:百分制。从2017中公版辽宁省公务员录用考试专用教材中出题。笔试由中心委托第三方实施。
2、面试:百分制。按1:2比例进行面试。
3、面试由中心组织人事处外聘5名专业人员实施。
笔试成绩占总成绩的70%、面试成绩占总成绩的30%。
七、公示、聘用
拟聘用人员在中心网站进行公示,公示期为5个工作日。对公示无异议人员,予以聘用,试用期3个月考核合格后,签订《劳动聘用合同书》。
八、工资待遇
试用期工资,1050元(试用期三个月)。转正工资1300元,缴纳五险一金。以后按工作年限晋档。同时享受相关待遇。
九、举报监督
中心党总支负责整个合同制公开招聘工作的监督检查,对举报和申诉进行调查查处。对弄虚作假取得应聘资格,或在考核过程中作弊的应聘人员,一经查实,将取消其应聘(或聘用)资格。对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重,给予相应处理。
监督举报电话:024-57760027

                   024-57586506


                                                                        抚顺市住房公积金管理中心



 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部