站内搜索:
所在位置: 首页 > 通知公告
关于落实疫情防控期间住房公积金贷款阶段性支持政策的通知
发布日期: 2020-03-06    阅读次数:    关闭窗口

     

      为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和应对工作的重要指示精神,根据省住建厅、财政厅、人民银行转发《住房和城乡建设部、财政部、人民银行关于妥善应对新冠肺炎疫情实施住房公积金阶段性支持政策的通知》和省建设厅具体要求,结合我市实际,现就落实住房公积金阶段性支持政策有关事项通知如下 

一、受新冠肺炎疫情影响缓缴住房公积金的企业,所在单位职工可正常办理住房公积金贷款业务。

二、延长公积金贷款还款宽限期,根据我市疫情防控实际情况,宽限期从2月1日延至3月10日。

三、对受疫情影响的职工2020年630日前不能正常还款的,及时向公积金中心所属业务部提出申请(新宾、清原向所在地业务部提出申请,城区统一向信贷业务部提出申请),经中心审核后,不作逾期处理,延期期间不计罚息,不向征信部门报送逾期记录。

四、对于到疫情严重地区支援的医务人员、军人、公安干警等人员以及受疫情影响的隔离者,不能及时提出申请的,经中心核实情况属实,可作事后调整,不作逾期处理。


 

                                            抚顺市住房公积金管理中心  

                                            202036




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部