站内搜索:
所在位置: 首页 > 通知公告
抚顺市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 第3期公告
发布日期: 2020-02-03    阅读次数:    关闭窗口

  根据当前全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的需要,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定,现公告如下:

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情临时交通卫生检疫站的人员、车辆排查检测工作,有效降低疫情感染人员流入我市的风险,保障全市人民生命安全和身体健康,即日起,全市各临时交通卫生检疫站开始对所有进入我市的人员和车辆进行排查检测,逢车必检、逢人必查,详细登记车牌号、人员身份证号等基本信息。请广大市民群众给予支持,配合公安、卫健、交通等部门的工作。因排查检测工作给广大市民群众造成的出行不便,敬请谅解。

  本公告自发布之日起执行,恢复时间另行通知。对不配合相关单位开展工作的,将依法进行处理。

  特此公告。

抚顺市新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部

2020年2月3日

来源:抚顺新视线

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部