站内搜索:
所在位置: 首页 > 通知公告
公 告
发布日期: 2020-02-01    阅读次数:    关闭窗口

  根据全市当前疫情防控工作的需要,经市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部研究决定,现公告如下:

一、各地区各部门各单位要根据疫情防控工作实际需要,合理安排人员到岗工作。涉及值班值守、与疫情防控联系紧密的岗位,必须安排人员在岗在位;其他人员可实行弹性工作制,可在家网上办公或轮休。发热人员不得上班。

二、所有的公共食堂要立即停止集体就餐,可选择分餐配送方式或简餐。进出食堂人员必须戴口罩,就餐时避免面对面就餐。

三、春节期间停工的企业,除与防疫工作相关的以外,其它企业和矿山一律推迟开复工时间,如有特殊原因确需开复工的,经市工信局同意后,报市疫情防控指挥部批准。春节期间未停工的企业,要实行封闭管理,加强疫情防控。

四、各商场每天营业时间统一改为10时至17时。

五、停止所有冰上娱乐活动项目,冰场全部关闭。

六、各地区各部门各单位在组织开展拉网排查、医学隔离等防控工作中,要注意言行文明,争取群众理解支持。对需排查人员的信息要注意保密,仅供工作使用,严禁泄露个人隐私。

本公告自发布之日起执行,恢复时间另行通知。

 

抚顺市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月30日

来源:抚顺日报

                                                                           

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部