站内搜索:
所在位置: 首页 > 通知公告
十九大短消息服务业务变更通知
发布日期: 2017-10-17    阅读次数:    关闭窗口

 

尊敬的公积金用户,您好:
 
党的十九大会议将在北京召开,为响应政府号召,维护国家安全和社会稳定,在党的十九大召开期间要求网络与信息安全工作需作为当前头等重要工作,切实增强政治意识和责任感、紧迫感、积极主动开展工作。坚决克服麻痹大意思想,提前谋划,周密部署,堵塞漏洞,抓紧落实,尤其要立足防范发生重大信息安全、服务争议等突发事件,做好各项应对准备工作,切实做好网络信息安全和客户服务保障工作。
    为此,根据相关文件要求,省联通定于2017年10月16日,暂时关停12329省外短信的发送能力直至十九大会议结束。
对于公积金用户带来的业务不便,表示歉意,同时,我们会在十九大会议结束后第一时间恢复12329的省外短信发送能力。
 
 
                                                                                
                                              抚顺市住房公积金管理中心
                                               2017年10月16日


    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部