站内搜索:
所在位置: 首页 > 通知公告
抚顺市住房公积金管理中心招录合同制职员实施方案
发布日期: 2017-09-29    阅读次数:    关闭窗口

    为进一步提升服务质量和效率,充实公积金系统服务一线职工队伍,经市政府同意,市住房公积金管理中心决定招聘8名合同制职员,为确保招聘工作有序进行,特制定本方案。

一、考试方式和内容
考试采取笔试和面试两种方式。
(一)笔试
1.笔试内容:言语理解与表达、常识判断、数量关系、判断推理和资料分析和写作知识等。考试时限为150分钟,满分为100分。
2.出题方式:由中心委托第三方出题、阅卷。
3.笔试的时间地点
笔试时间:2017年10月15日
笔试地点:由第三方确定考试地点(待定)
4.领取准考证时间地点
领取时间:2017年10月12日
领取地点:公积金组织人事处(北站交通银行5楼)
领取准考证需携带本人身份证原件,2张近期二寸彩色照片。
5.考试方式
考生于考试开始前30分钟入场,入场后随即抽取座位号,对号入座;考试开始前15分钟停止进入考场;考试开始前10分钟发放考卷。考试不得提前交卷,待考试结束后统一交卷离场。
笔试阅卷结束后,财政纪检组、第三方、组织人事处根据成绩汇总分析确定最低合格分数线,并按照1:2的比例确定面试人员名单。最后一名面试人选的笔试成绩如出现并列者,同时参加面试。
(二)面试
1.面试内容:面试采取结构化面谈的方法,主要考察口头表达能力人际交往能力、组织计划能力、综合分析问题能力等综合能力。考试时限为10分钟,满分100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不能录用。
2.面试时间地点
面试时间:2017年10月22日
面试地点:由第三方确定面试地点(待定)
3.面试方式
考生于面试开始前30分钟入场,入场后随即抽取面试顺序进行面试。面试由5名面试官组成面试小组,考试面试成绩去掉一个最高分和一个最低分后,取其他3人打分的平均分。面试由第三方和中心组织人事处组织实施,财政纪检组监督。
二、组织实施
此次考试全程委托第三方专业人员负责考试的出题、监督、阅卷等相关事项。
其具体工作流程如下:
1.笔试、面试前一周,由中心组织人事处电话及中心网站通知参考人员到中心领取准考证。笔试和面试出题前一天,由第三方确定出题人员3人,到特定地点实行全天候监管并切断一切与外界的联系,出题人员按照此次考试指定的书籍,出笔试试题,面试试题。
2.由第三方对试卷在出题地点进行打印制作及装袋带至考场,在考试前15分钟交监考人员,并由考生验证密封签后拆封发卷考试。面试题在面试时由考生现场进行抽取。
3.所有参加考试出题、打印以及其他工作人员实行统一管理,由财政纪检组和中心组织人事处进行监督,考试期间出题人员和工作人员原地休息待命,严禁与外人接触,待到考试和评卷结束后才解除监管。
4.笔试结束后,监考人员负责核准考卷发放数量,收集密封考卷,交组织人事处专人送至出题地点,由出题人员进行阅卷。
5、面试完成后,由面试小组现场计算出分数并当场公布。
三、注意事项
1.报考者按照准考证上确定的时间和地点参加考试。报考者须携带准考证、本人身份证参加考试。
2.笔试成绩占总成绩的70%、面试成绩占总成绩的30%。两项成绩加权作为考生的最终成绩。
四、公示、聘用
考试结束后,拟聘用人员名单将在中心网站进行公示,公示期为5个工作日。公示无异议,予以聘用,试用期3个月考核合格后,签订《劳动聘用合同书》。
五、举报监督
由市纪委派驻市财政局纪检组负责监督工作,对整个合同制员工公开招聘工作进行监督检查,对举报和申诉进行调查查处。对弄虚作假取得应聘资格,或在考核过程中作弊的应聘人员,一经查实,将取消其应聘(或聘用)资格。对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重,给予相应处理。
监督电话:57760027、57586506
咨询电话:57586506
附件:抚顺市住房公积金管理中心合同制员工招聘初审合格名单
 
        抚顺市住房公积金管理中心
       2017年9月28日


返回顶部