站内搜索:
所在位置: 首页 > 行业动态
防控新型冠状病毒 合理安排工作时间
发布日期: 2020-03-02    阅读次数:    关闭窗口

    全国合力统筹疫情防控期间,清原业务部按照市中心要求落实疫情防控措施,高质高效办公。

    2月3日起以电话预约、网上申请办理的弹性工作机制,紧张有序地为群众、企业答疑解惑,截止2月23日共办理缴存类业务322笔、提取类业务14笔、还款类业务5笔以及多笔基金存储类业务。为减少人员聚集以上业务皆采取预约办理方式。

单位复工后,清原业务部职工全部自觉佩戴口罩,测量体温。工作期间,人员之间保持一定距离,业务部做好通风消毒,并定时洗手。对外来办事人员进行登记造册等管控措施。合理安排办事群众人数、窗口数量及工作人员。在做好疫情防控的同时,切实满足群众的办事需求。确保疫情期间的安全防护。

 




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部