站内搜索:
所在位置: 首页 > 行业动态
北京!上海!深圳!关于房贷,接连发通知了!
发布日期: 2021-02-10    阅读次数:    关闭窗口

 

    北京!上海!深圳!关于房贷,接连发通知了!

    近日,多地出台措施,加强个人住房信贷管理。

    在北京,针对媒体报道有关购房者挪用消费贷、经营贷资金作为购房款的现象,北京银保监局近日表示,将严查个人信贷资金违规流入房地产市场,积极配合维护北京地区房地产市场平稳健康发展。

    上海银保监局近日也发布有关进一步加强个人住房信贷管理工作的通知,要求严格执行房地产贷款业务各项规制,严格落实差别化住房信贷政策,严格审查个人住房贷款最低首付比、偿债收入比、限贷等要求。

    深圳市住房和建设局近日再发通知,要求严格审查购房人资格,核查收入证明、购房款来源、近一年及以上的银行流水单,劝退偿债收入比例不符合要求的购房人。购房者违规获取购房资格,将被停止使用深圳市“购房意向登记系统”以及合同网签系统三年。

    来源:央视财经微信号

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部