站内搜索:
所在位置: 首页 > 行业动态
抚顺房交会开幕两日 成交商品房267套 成交面积24414.72平方米
发布日期: 2018-05-24    阅读次数:    关闭窗口

原标题:房交会开幕两日成交商品房267套

5月20日,记者从市住建委获悉,第二十七届(2018年春季)房屋交易展示会开幕两日,共成交商品房267套,成交面积24414.72平方米,并登记存量房125套。

本届春季房屋交易展示会于5月18日正式开幕,将举办为期20天的网上交易会,共有30余家房地产企业的40余个楼盘参展。房屋交易展示会期间,对购买参展的新建商品房(含住宅和非住宅)给予全额契税补贴并且免收不动产登记费,对二手房(不含非住宅)交易,免收不动产登记费。同时,各参展开发企业将推出每日特价房、购房款二万抵三万、购房送装修、折扣优惠,以及无理由退房等让利优惠政策。由于首次采取无实体交易会的形式,专门在5月18日、19日两天举办了房屋交易展示会咨询会,邀请市住建委、市不动产登记和房屋交易中心、市住房公积金管理中心及各房地产企业工作人员现场为广大市民答疑解惑。(记者 胡 丹)

 

 来源:抚顺晚报



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部