站内搜索:
所在位置: 首页 > 其他业务
网站个人公积金查询问题说明 (此说明已作废)
发布日期: 2016-09-30    阅读次数:    关闭窗口

在住房公积金网站无法进行个人公积金查询时,请尝试以下解决方法:

        1、提示“登录名密码错误或信息不存在!”。请核对单位汇缴公积金时提供的职工身份证号码是否与当前输入的身份证号码一致;

        2、自200611日起,所有汇缴职工查询个人公积金统一使用默认密码000000,暂时不提供密码修改功能。

       3、输入正确的身份证号码和密码查询时页面无响应。查看浏览器页面是否有“阻止了一个弹出窗口,要查看此弹出窗口或其他选项,请单击此处……”的提示,如果有此提示,单击后选择“总是允许来自此站点的弹出窗口”;如果无此提示,退出浏览器重新进入抚顺市住房公积金网站进行个人公积金查询,查询过程中浏览器页面提示“阻止了一个弹出窗口,要查看此弹出窗口或其他选项,请单击此处……”,单击后选择“总是允许来自此站点的弹出窗口”。或者在浏览器设置中,取消“启用弹出窗口阻止程序”。以IE为例,在“Internet选项”“隐私”“弹出窗口阻止程序”中取消“启用弹出窗口阻止程序”。

 



返回顶部