站内搜索:
所在位置: 首页
市住房公积金开展中层干部廉政谈话
发布日期: 2017-02-28    阅读次数:    关闭窗口

    2016年12月20日,派驻纪检组在中心六楼会议室召开廉政谈话,对中心各处室及各办事处正副处级干部进行廉政谈话提醒。

    派驻纪检组认真贯彻“两学一做”教育要求,从筑牢拒腐防变的“防线”、守好党的纪律的“底线”等方面,给干部上了2016年党风廉政的最后一堂课。

     此次谈话指出,开展廉政谈话是市委落实党风廉政建设主体责任,加强对领导干部教育的一项重要措施,体现了市委对领导干部的关心爱护,也是市纪委履行党风廉政建设监督责任,帮助领导干部提高纪律和规矩意识,促进领导干部廉洁自律的有效途径。并对与会人员提出了五项要求,一是增强责任意识,认真履行党风廉政职责。认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》;二是严于律己,带头廉洁自律;三是牢记宗旨,自觉接受监督;四是勤于学习,加强自身修养;五是树立大局意识。领导干部不仅要把工作做好,更要把队伍管好、带好。

     会上全体中层干部作了发言,并对派驻纪检组工作提出了宝贵意见及建议。

                              2017年1月4日



返回顶部