站内搜索:
所在位置: 首页 > 社会新闻
抚顺本月下旬将举办2017(春季)房屋交易展示会
发布日期: 2017-04-07    阅读次数:    关闭窗口

(抚顺电台 辽东网记者 孟琳)记者从市住建委了解到,4月20日至24日,我市即将举办2017抚顺(春季)房屋交易展示会,而网上房交会则延期到5月9日。

  对在这次房屋交易展示会期间购买参展楼盘的新建商品房的给予全额契税补贴并免收房屋转让手续费、房屋登记费。百姓要想享受以上优惠政策,须持在2017年4月20日至5月9日展会期间达成的商品房买卖合同,经市房屋交易管理中心现场盖章认定,并在2017年7月8日之前交齐购房款,凭经认定的合同、商品房销售发票、契税完税证明,到房屋所在地的区财政部门办理审核、补贴,并到房屋所在地的产权管理部门、不动产登记部门办理产权登记,才可免收交易手续费和登记费。

对二手房(不含非住宅)交易,免收房屋转让手续费、房屋登记费。拟享受优惠政策的二手房(不含非住宅),须持房屋所有权证在2017年4月20日至4月24日期间,经市房屋交易管理中心现场盖章认定,并在展会结束后两个月内,2017年6月23日之前,到房屋所在地的产权管理部门、不动产登记部门办理手续享受免收交易手续费和登记费,逾期不再享受优惠政策。



返回顶部