站内搜索:
所在位置: 首页 > 社会新闻
抚顺市政协十二届五次会议将于2017年1月9日召开
发布日期: 2016-12-27    阅读次数:    关闭窗口

  (抚顺电台 辽东网记者 隋文君)经市政协十二届十九次常委会议通过,市政协十二届五次会议将于2017年1月9日召开,会期3天半。

  市政协秘书长赵雪松就市政协十二届五次会议的议程进行了新闻发布,他说:“这次会议的主要议程有:听取和审议政协抚顺市第十二届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;列席市第十五届人大七次会议,听取和讨论市政府工作报告和其它报告;就全市经济社会发展等问题进行大会发言,并召开专题协商会议;人事选举;审议通过政协抚顺市第十二届委员会第五次会议各项决议;听取并审议通过市政协抚顺市第十二届委员会第五次会议提案审查情况的报告。”

目前,市政协等相关部门正在全力以赴筹备会议,确保大会圆满成功。赵雪松告诉记者:“会议的筹备工作在市委的统一领导下,由市政协党组负责,成立了筹备工作领导小组。目前,各项筹备工作正在有序推进。我们相信,有市委的正确领导,在市政协党组的精心组织,和全体政协委会的共同努力下,在各方面的大力支持下,这次大会一定能够开成一个风清气正、集聚正能量、释放精气神的大会。”



返回顶部