站内搜索:
所在位置: 首页 > 社会新闻
沈抚新城秋季房交会成交商品房396套
发布日期: 2016-11-10    阅读次数:    关闭窗口

   (记者 邵可欣)11月7日,记者从沈抚了解到,在10月14日至10月18日举行的沈抚新城2016秋季房交会上,共有396套新建商品房成交,成交面积4.3万平方米,总成交额1.94亿元。

 

  据分析,从购房者的地域分布情况来看,成交的396套商品房中,由省外购房者购买的41套,占总成交量的10.3%;由省内其他城市(不含抚顺市)购房者购买的58套,占总成交量的14.57%,其中来自沈阳的72套,占省内成交量的38%;其余为来自我市的购房者购买,占总成交量的75.5%,地域分布涵盖了三县四区及沈抚新城。此外,在16家参展企业中,成交量前3名的企业分别是:万科地产、方大地产、宗裕地产。

由此可见,经过几年的发展,特别是自省委、省政府提出把沈抚新区打造成为支持辽宁新一轮振兴的重要经济增长极后,沈抚新城获得了更多的关注,也带动了地产市场的发展,越来越多的人看好沈抚新城的发展,愿意来这里投资置业。

    来源:抚顺晚报

 



返回顶部