站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作会议
我市召开市住房公积金管委会2017年第一次会议
发布日期: 2017-04-20    阅读次数:    关闭窗口

   

  

    4月18日上午,市住房公积金管理委员会2017年第一次会议胜利召开。 会议审议通过了《抚顺市住房公积金管理中心工作报告》、《抚顺市住房公积金2016年年度报告》及《核销住房公积金涉险资金呆账的报告》。全体委员通过举手表决的方式通过了增补朱光明同志为抚顺市住房公积金管理委员会主任委员,杨军同志为副主任委员的人事调整方案。会议指出,我市自组建市住房公积金管理中心以来,全市住房公积金机构逐步健全,制度日趋完善,管理有序开展,归集规模不断扩大,各项工作取得了明显成效。特别是过去的一年,市住房公积金管理中心在市委、市政府和管委会的正确领导下,创新思路,完善措施,提升服务、拓展业务,圆满完成了全年各项任务指标,促进了我市房地产市场持续健康发展,为我市房地产去库存、地灾避险搬迁、支持自住型和改善型购房消费做出了重要贡献。会议要求全体委员要扎实做好各项重点工作,从推进管理精细化、提高风险防控能力、做好“扩面提质”工作、强化干部职工廉政教育等几个方面入手,全面提高住房公积金管理水平。进一步促进我市住房公积金事业的健康发展,为改善城镇居民住房条件、促进经济社会健康发展做出更大贡献。

 

 



返回顶部