站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
防疫期间有序高效办理商业还贷业务
发布日期: 2021-01-28    阅读次数:    关闭窗口

 

    2021年商业还贷支取公积金业务开始了,在疫情期间,为了把这项工作做的更好,并最大程度减少人员聚集、降低交叉感染风险,中心各业务部工作人员主动与单位经办人员联系,向单位和职工发放商业还贷支取所需手续的便签,让职工对所需要件一目了然,并宣传尽量选择网上办理业务,耐心讲解网厅办理流程,对职工提出的疑问细致解答。如需到柜面办理的支取业务,按照工作人员安排错峰办理,并要求凡进入办事区域的人员必须进行健康码检测,正确佩戴好口罩,做好身份登记和业务引导工作,即办即走,减少在大厅等待逗留的时间。在积极做好内部防控的同时,全力保证各项工作正常高效运转。

    随着贷款人数的递增,工作也大量增加,在办理业务中,全面把握各项相关的政策和规定,按照业务办理程序,严格审核材料,杜绝业务办理及咨询过程中的细微偏差,积极准确地为每一位客户办理支取业务,服务受到群众的一致好评。

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部