站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
暖心举措让老年人办事不再难
发布日期: 2021-01-22    阅读次数:    关闭窗口

 

    进入数据化时代,办理各种业务往往通过一部智能手机就能搞定,但对于一些老年人来说,没有或不会使用智能手机及网上操作,就给他们带来了一定的不便,公积金望花业务部为了方便年龄大一些的职工简单、高效的办理业务,专门推出了以下几项措施全方位为老年职工提供更周到、更贴心、更便利的服务:

    一、丰富线下办事渠道

    随着网办业务的持续推广,业务部仍然保留线下办事窗口,对没有手机的职工我们仍然可以在窗口办理业务,

    二、提升老年人办事体验

    在业务大厅配备沙发坐椅,老花镜,一次性纸杯和杯托,在醒目位置放置公积金办事指南、宣传读本。

    三、提供老人优待服务

    由于望花业务部在工行雷锋储蓄所二楼办公,对于那些行动不便的老人工作人员可到一楼采集影像和信息,如果遇到本人不能到现场办理业务的职工,业务部就由主任带领一名工作人员到职工家里办理相关手续。

    四、开设“老年人绿色通道”

    安排专人为老年人提供讲解引导、办事流程,对于与时俱进的老年职工,业务部专人不厌其烦帮助职工在网上或手机上操作流程。

在今后的服务过程中,公积金望花业务部进一步强化服务意识,不断优化服务环境,丰富老百姓服务内容,给予老年人更多呵护和关爱,提升老年人的幸福感和获得感。

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部