站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
充实新血液 塑造新形象
发布日期: 2021-01-15    阅读次数:    关闭窗口

 

——开发区业务部疫情期间稳步提升服务质量

企业和群众在办理公积金业务时,首要面对的就是去哪办、如何办等诸多问题和烦恼,尤其是在疫情期间亟待更多来自公积金服务中心的支持。

开发区业务部以新招录工作人员上岗为契机,依托互联网、工作群等服务平台积极延伸服务范围、落实服务内容,稳步提升服务水平,为群众和企业减少跑路次数、畅通咨询通道、降低办事成本提供有力支持,促进政府形象的转变。

仅经过两天的学习实践,新上岗人员已从公积金支取、缴纳等业务办理和审核工作。“新血液”的充实将为我中心进一步完善便民服务流程、细致摸排企业信息、切实落实优质服务奠定基础,让“门难进”、“事难办”一去不返,塑造政务服务新形象。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部