站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
公积金望花业务部做好疫情期间防控工作
发布日期: 2021-01-07    阅读次数:    关闭窗口

 

    年初由于受沈阳新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,为做好疫情防控,保障所有办业务的职工生命健康安全,1月4日节后工作第一天,业务部对办公区域进行整体清扫及消杀灭菌,入口处贴有辽事通“APP”健康码及要求沈阳返抚人员出示72小时核酸检测报告。入口处专门配备一名工作人员维持秩序和填写职工登记表,每次只允许3人进入到办公区域,其他办事人员在等候大厅等待,并为职工配备热水及一次性水杯。工作人员上岗前都带好防疫口罩和一次性手套,在疫情防控期间虽然配带手套、口罩办公不便,但是丝毫没有影响到我们窗口服务人员的工作热情,我们依然秉持“服务至上”原则为单位和职工积极处理好相关公积金业务,并且受到了客户的一致好评。在此也期待对抗疫情工作能够顺利达成,早日收获疫情捷报!

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部