站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
东洲业务部热情服务为群众排忧解难
发布日期: 2020-12-25    阅读次数:    关闭窗口

    东洲业务部始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,尽力帮助群众处理在办理业务中遇到的困难和问题,不断提升优质服务水平,以老弱病残等特殊客户群体为重点,提供更多更好的服务。

    2020年12月24日下午,抚顺某综合服务厂职工郭女士到业务部办理其退休提取公积金手续,由于是聋哑人并且对业务不了解,又无法进行语言沟通,面对这样的问题,东洲业务部工作人员表现出了一名优秀窗口服务人员应有的品质,一遍遍不厌其烦的用书写方式告知职工支取公积金所需的手续,并细致入微地告知其工作流程,待职工了解后,在网厅为她办理了相关手续。提取的公积金当天就已转到职工银行卡内,受到职工的举手称赞。 

    她用自己的实际行动,展现了前台工作人员的良好素养,以真诚的服务提升了办事职工满意度,在今后的工作中,我们更要不断探索和掌握新形势下服务群众的新途径、新方法,始终把服务群众放在心里,落在实处。

 

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部