站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
清原业务部“一网通办”工作稳步推进
发布日期: 2020-12-18    阅读次数:    关闭窗口

 

10月9日起,清原业务部起正式受理“一网通办”工作。为将“一网通办”真正落到实处,更好地为缴存单位和缴存职工服务,清原业务部组织业务工作人员,围绕“一网通办”各流程,各环节工作开展业务培训。重点对一体化网上政务服务平台的项目背景、总体概况、系统功能、实际操作等进行系统的学习,并对疑惑点进行梳理,及时解决。提高了窗口工作人员对服务平台功能的全面认识,为“一网通办”工作的深度推广应用奠定了良好基础。

因网络权限设置无法连接外部网络,不能进行网站指导业务,工作人员只能通过微信群、电话沟通、现场手机演示等方式与办事群众亲切交流、指导,仔细询问他们的想法建议,确保高效率的解决问题。

“一网通办”的顺利平稳实施、运行,使得行政审批和政务服务更加流畅、高效,大幅优化提升了缴存单位和职工的政务办理体验。同时,创造良好的发展环境,提供更加全方位的服务,使得全体职工明确服务者的职能定位,全力以赴提高住房公积金整体服务水平。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部