站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
疫情期间线上服务暖人心
发布日期: 2020-11-19    阅读次数:    关闭窗口

       近期有的地区出现新冠肺炎无症状感染者,开发区业务部既要严控疫情,也要用心服务于广大职工。为了方便办事群众,窗口积极倡导“移动办”“网上办”“自助办”的同时,从群众实际出发,积极为线上办理有困难的群众提供帮助,让群众在特殊时期体验办事不出门。

网上业务开通以来,中心开通各条线上服务10余项,包括短信签约,修改密码,明细查询,租房提取,销户提取等,让群众的掌上业务跑起来。

去南方定居的张大伯来电咨询退休支取公积金的事项如何办理,工作人员在电话里了解到大伯已经66岁高龄了,网上办理有困难,又着急用钱治病,面对张大伯的担忧工作人员主动联系了大伯的女儿,通过耐心的指导,顺利地办结了业务,让大伯以最快的速度取到了公积金。

在疫情期间,做成一笔线上业务,就少一分风险,少办一笔线下业务,就多一份安全,同时在大厅入口安排工作人员做好健康码检查、测温、登记等防控工作,防疫期间进一步方便群众办事。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部