站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
新抚业务部“青年文明号起航”始发——赴红星美凯龙抚顺分公司站实记
发布日期: 2020-11-05    阅读次数:    关闭窗口

 

       根据团中央发布的《青年文明号优化调整工作指引》精神,进一步做实青年文明号助力优化营商环境主题活动,抚顺市住房公积金管理中心新抚业务部结合自身实际情况与服务对象需求,计划开展“青年文明号起航”活动。该项活动计划对辖区内部分企业进行逐一走访,开展服务上门,进行政策宣讲和疑难解答,以提升服务水平为最优先目标,切实做出成绩,满足百姓需求。

      自《关于贯彻落实关于2020年青年文明号开放周活动的工作安排的通知》下达之日起,新抚业务部即对辖区内服务对象进行意见征求,并排列走访时间表,10月中旬即对第一站——红星美凯龙抚顺分公司进行走访服务,得到了该公司员工的满意评价,第一站任务成功完结。新抚业务部与红星美凯龙抚顺分公司进行协调,得知该公司每天早上有早会时间,职工全体出席,因此走访人员牺牲休息时间,提前到场,充分体现公积金青年职工风貌。业务部主任鲁敏同志在会前讲话,展现公积金服务宗旨,做出工作承诺,公布投诉渠道,全面体现抚顺市公积金管理中心的工作作风。

      具体内容由业务骨干张太宇同志讲解,从公积金归集、提取使用、贷款办理三个方面入手,将个人在使用公积金过程中可能遇到的疑问进行讲解,并对职工提出的问题进行现场解答。

     红星美凯龙抚顺分公司是新抚业务部“青年文明号起航”活动的始发站,本次活动的成功,带来了信心和经验,后续已约好另外三家企业进行走访,“青年文明号起航”活动计划在今年低走访十家左右的辖区内单位。充分发挥青年职工优势,强化青年职工大局意识,注重青年职工走访实践、工作积累,营造青年文明号的良好工作氛围。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部