站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
上门服务为群众排忧解难
发布日期: 2020-10-09    阅读次数:    关闭窗口

    东洲业务部始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,尽力帮助群众处理在办理业务中遇到的困难和问题,不断提升优质服务水平,以老弱病残等特殊客户群体为重点,提供更多更好的服务。

 

  2020年9月18日下午,抚顺某电厂职工满先生的家属到前台办理其死亡提取公积金手续,工作人员通过询问得知满先生公积金的继承人是他母亲,但其母亲现身患疾病,无法行走,不能亲自办理。由于职工死亡提取公积金业务需继承人办理,东洲业务部两位同志带上相关材料,立即随家属前往继承人家中,耐心细致解读政策和工作流程,并为其拍摄照片做好数据采集,为她办理了相关手续。工作人员未作停歇,立即返回业务部进行业务操作,提取的公积金当天就已到账,受到满先生一家的称赞。

    东洲业务部用实际行动温暖了群众,真正做到“以人民为中心”,实现了服务群众零距离,让他们真正的、实实在在的享受我们优质、高效的服务。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部