站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
不忘初心 为职工提供便民服务
发布日期: 2020-08-28    阅读次数:    关闭窗口

清原满族自治县职工周某,因办理购房支取提供的手续非不动产权证书。工作人员在与客户沟通后,了解到该情况为历史遗留问题。遂派柜员前往房产登记处进行信息核实。因不动产登记中心没有该房屋的土地信息,暂时更换不了不动产权证书,只能委托房产管理处发放房屋所有权转移登记确认单。同时,不动产登记中心的工作人员为我们出具了两项房屋所有权证明材料,为周某成功办结支取业务提供了书面证明材料。顺利办理了公积金支取业务。

周某称赞清原业务部全体职工热情周到的服务态度,并称赞业务部真正做到了惠及群众。主动作为,积极为存在问题的职工排忧解难,是我们始终坚持的服务宗旨。持续优化服务环境,提高服务质量,树立良好的窗口形象更是我们始终坚守的服务初心。




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部