站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
市公积金望花业务部做好 某公司职工支取工作
发布日期: 2020-08-14    阅读次数:    关闭窗口

8月某公司职工到望花业务部集中办理公积金信息更改和公积金支取业务,由于该公司是破产企业,并且公积金软件中职工的身份证号信息都是错误的,这样我们前台工作人员每办理一笔支取业务前还要先更改职工的信息,我们的工作人员克服工作量大的困难,专门开设窗口为该公司职工办理,同时不厌其烦为职工解释、讲解工作流程,工作进度,中午有些职工从外地或很远的地方回来特地到业务部办理公积金业务,我们的工作人员放弃午休时间,积极为职工办理业务。一个月下来,我们的服务受到了该职工和企业的好评和肯定。

望花业务部全体员工永远把职工是天、企业至上”的服务理念放在第一位,不断强化服务意识,在主动服务、优质服务和创新服务上下功夫,让每一位办事职工把满意带回家。

 




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部