站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
以人为本 服务为民
发布日期: 2020-08-06    阅读次数:    关闭窗口

2020年8月3日上午,一位某职工家属来到业务部前台告知业务部工作人员,她是为小叔子办理全款购买二手房提取公积金业务,由于小叔子前一晚坐出租汽车发生交通事故,正在矿务局住院,爱人还有精神疾病,所以委托嫂子办理,了解事情原委后,前台工作人及时汇报业务部主任,主任当时做出决定,特事特办,先把家属带的的二手房手续录入到软件里,然后派出二名工作人员随同家属来到矿务局医院住院部,现场办公核实信息,为职工本人拍照片。职工家属看着我们二位工作人员冒着酷暑为职工上门服务为我们购买的饮料也被我们婉拒了。虽然我们工作人员辛苦点儿,但看到职工及家属们满意的笑容,我们心里也是非常高兴的。

这样的事情在望花业务部经常出现,望花业务部全体员工永远把“职工是天、企业至上”的服务理念放在第一位,不断强化服务意识,在主动服务、优质服务和创新服务上下功夫,让每一位办事职工把满意带回家。




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部