站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
抚顺市住房公积金中心 新抚业务部开办贷款业务
发布日期: 2020-06-30    阅读次数:    关闭窗口

    自2020年7月1日起,抚顺市住房公积金管理中心新抚业务部开办贷款业务,实现了抚顺市内河南与河北两个贷款受理地点,缓解了贷款受理工作压力,也利于防疫工作要求的人员分流。

    现测试环节全部进行完毕,符合开办贷款业务的工作要求,已正式投入使用。贷款工作开始后,新抚业务部成为了归集、提取、贷款业务全面的业务部,满足了所有公积金业务“一站式”服务需求,也对北站贷款大厅的办公压力进行了有效分流。

近年来,公积金贷款需求日益增长,抚顺市住房公积金管理中心依托以人为本服务理念,顺应抚顺市打造优秀营商环境需求,不忘初心,始终把振兴抚顺市经济工作为己任,适时进行各方面调整,以满足人民群众的迫切需求。今后抚顺市住房公积金管理中心也会持续改进,力求为抚顺人民造福。

 

 

                       抚顺市住房公积金管理中心

                             




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部