站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
中心抚顺县业务部品德高尚传递正能量
发布日期: 2020-06-04    阅读次数:    关闭窗口

在我们工作窗口每天前来办理业务的客流不断,总会有个别职工将个人物品遗留在柜台,我们工作人员见到后通常会保存好以便失主来寻找或者想方设法找到失主。

6月2日,一名职工到抚顺县业务部办理业务后不慎将手提包和手机落在柜台,工作人员发现后联系不到本人,临近下班仍不见失主前来寻找。怕失主着急,银行借调的记账员提议将手机随身携带,如有失主来电能够及时归还。当晚七点多接到失主打来的电话并与其约定好时间地点,黑天冒雨把手机送还 。该职工连声道谢,为我们工作点赞。

近年来,我中心高度重视树立优质窗口工作形象,引导全体工作人员弘扬正能量,专递正能量。拾金不昧、助人为乐,减少办事人员的精神和物质损失、文明服务让办事人员感到热情和诚信,营造了良好的营商环境。

 




    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部